Как ни старайся, а все равно денег не хватает, а если случается какая-то непредвиденная трата, вообще из колеи выбивает. Вот у нас так же получилось, остались без копейки, буквально на неделю-полторы где-то бы перехватить. Посоветуйте МФО где небольшой процент, и можно оформить заем онлайн.
Мне тоже приходилось обращаться, и не раз, но онлайн ни разу не пробовала оформлять, только лично брала. Меня вот тоже такой вопрос интересует, где можно онлайн оформить, это намного удобнее, так что тоже присоединяюсь к вопросу.
А я сейчас только онлайн займы беру, там система упрощенная, ни залогов не надо, ни поручителей, главное Российское гражданство. Даже возможно взять беспроцентный займ, правда небольшую сумму, но вам как я понял, большую и не надо, так что у вас есть все шансы. Вот, можете просмотреть топ займов онлайн: https://need-rouble.ru/. Но деньги надо будет вернуть в срок, а то беспроцентный займ превратится в обычный.
Сообщение отредактировал Demenew: Sunday, 12.07.2020 - 17:59
Ну не знаю, я пробовала оформить на Киви, фигня какая-то получилась, конечно может я сама там что-то не так сделала, но вроде там все просто. Спасибо большое за такую информацию, обязательно воспользуюсь.