Всем привет из Москвы. Так получилось что сейчас живу один, и у меня в ближайшие выходные намечается вечеринка. Надо какое-то угощение организовать, а для меня это вообще непосильная задача, питаюсь в основном в кафе. Заказывать полноценный ужин в ресторане нет возможности, что посоветуете?
Я думаю, шикарный стол от вас никто и не ожидает, но что-то элементарное ведь можно сообразить. Сейчас всякие готовые нарезки продают, рыбные, мясные, сырные, плюс тостовый хлеб и зелень, вот готовые бутерброды. А еще проще, заказать пиццу, ее любят все и она даже стала символом холостяцкой вечеринки.
Как мужик скажу, пицца это конечно круто, но лично мне это фаст-фуд уже надоел, и поверьте сейчас многие за здоровый образ жизни. Так что если решите остановиться на этом варианте, подумайте обо всех, и сделайте еще заказ суши: https://www.sushi-profi.ru/ . Это легкая и вкусная еда, которая многим по вкусу. К тому же такое угощение будет смотреться намного презентабельней, чем коробки с пиццей.
Мужики наверное не поесть соберутся, легких закусок думаю будет достаточно. Кстати суши в этом смысле неплохой вариант, различные снеки тоже не помешают. ну если уж вам хочется горячее, на крайний случай можно куру-гриль купить, меня например часто такой вариант выручает, если намечаются гости. Разогреть надеюсь сможете.