У меня свой магазин в Екатеринбурге, который находится в отдельно стоящем здании. Сейчас хочу это здание привести в порядок - там стены мыть надо. Но узнал сколько стоит такая услуга - удивился мягко-говоря. Очень дорого. А можно как-то своими силами справиться? Что можете подсказать?
Ну а как вы это своими силами-то сделаете - раздадите сотрудниками швабры и тряпки и они будут стены отмывать? Боюсь, так не выйдет. Вам, наверно, оборудование нужно специальное
Нет, ну понятно, что тряпочкой вы целое здание не помоете. Но на самом деле все не так уж и сложно. Я считаю, что можно и правда обойтись своими силами, если вы возьмете в аренду мойку высокого давления: https://master-proka...kogo-davleniya/ С ее помощью помыть фасад здания будет не трудно и, главное, намного дешевле, чем нанимать какую-то фирму
Все верно говорите. Если есть возможность арендовать такое оборудование, то я вообще смысла не вижу кому-то переплачивать за такую работу. Шабашников найдете за копейки - вам все помоют без проблем