Подскажите мне, пожалуйста, какие основные причины того, что двигатель моего трактора Deutz не заводится. Реально ли самостоятельно решить эту проблему, а то простаивает мое новосибирское производство.
Вы самостоятельно решите проблему с запуском двигателя в том, что он находится в наклонном положении. Если это так, то вы можете самостоятельно решить такую проблему.
Причин того, что двигатель вашего трактора не запускается немалое количество, это может быть связано с тем, что закрыт или засорен кран топливного бака, не открывается игольчатый клапан карбюратора, не работает свеча или отказало магнето. Можете ознакомиться с ценами на запчасти Deutz, например, тут . Ну а где покупать эти запчасти, решайте сами.
Сообщение отредактировал Кверт: Friday, 29.05.2020 - 14:59
В принципе мне нечего добавить к тому, что вам рассказал по поводу возможных причин неисправности вашего трактора. Но от себя я хочу сказать, покупайте запчасти для замены к крупных организациях, чтобы иметь гарантии их качества. В общем, если что можете ознакомиться со стоимостью тех или иных запчастей для сельхозтехники, например, тут . Мне самому нужно закупать запчасти в свой барнаульский магазин.
Сообщение отредактировал Mnimiy: Sunday, 05.07.2020 - 08:07