Девочки, очень интересует как вы выбираете косметику? Я вот никак не могу найти "свою", то одну пробую, то другую, и ни одна в принципе не устраивает. Конечно очень дорогая мне не по карману, посоветуйте качественную по приемлемой цене, или просто поделитесь опытом.
Лично я в магазинах вообще косметику не покупаю, только в аптеке. Не знаю почему, но мне это внушает какое-то доверие что косметика действительно качественная, хотя может быть я ошибаюсь. Честно говоря качеством тоже не всегда довольна.
Очень хорошая косметика производства Тунис. Я раньше часто туда ездила, постоянно закупалась, крема просто прелесть. Наверное при желании ее и у нас можно найти, но я таким вопросом не озадачивалась.
Я своей жене в подарок покупал израильскую косметику Жена последнее время только ей пользуется, говорит, что она хорошего качества, эффективная, не вызывает раздражения у её чувствительной кожи, склонной к аллергии.
Сообщение отредактировал купадук: Saturday, 06.06.2020 - 14:17
Советую вам купить израильскую косметику Кристина https://www.beautyma...ands/christina/ Я ей уже второй год пользуюсь и не собираюсь менять, у меня чувствительная кожа, подходящие крема мне очень сложно подобрать, а эта косметика мне просто идеально подошла, я вижу эффект, никакой аллергии и шелушения.
Сообщение отредактировал виктол: Saturday, 06.06.2020 - 14:33