У меня свой магазин по продаже рыбаловных принадлежностей. Планирую создать интернет-магазин, чтобы увеличить процент продаж. Подскажите, в какую компанию в Москве мне стоит обратиться для создания сайта? В какую, приблизительную, стоимость мне обойдется такая услуга?
В свое время обратился в одну из компаний для создания интернет-магазина, с меня попросили сто тысяч рублей. По мне такая сумма слишком завышена, поэтому от этой идеи я был вынужден отказаться.
Создание интернет-магазина в наше время может конкретно поднять процент продаж, так как сейчас большинство клиентов предпочитают приобретать товары через интернет. Это экономит не только деньги, но и время, тем более в свете последних событий связанных с пандемией это стало актуально. К примеру, посмотрите тут условия и цены на создания сайта под ключ.
Выбирайте компании с хорошей репутацией, которые способны действительно оформить уникальный дизайн интернет-магазина и привлечь большой процент потенциальных покупателей.
Чтобы бизнес был успешным нужно привлечь как можно больше покупателей и разрекламировать свой товар. Создание и обслуживание интернет-магазина стоит недешево, но есть способы, как можно сократить расходы. К примеру, тут вы можете ознакомиться с информацией о самостоятельной настройке Яндекс Директ и о преимуществах контекстной рекламы.