Не могу никак привыкнуть к очкам, вроде и купил не самые дешевые, но есть вечно какой-то дискомфорт и укачивает, как думаете будет ли проще если использовать контактные линзы?
Сообщение отредактировал Shpakel: Tuesday, 24.12.2019 - 19:03
Линзы тоже требуют привыкания, но они не будут вас отвлекать по крайней мере уже достаточно быстро, купите линзы на месяц на https://www.linzi-tam.ru/ и потом отпишитесь, что вам лучше всего носить и долго ли привыкали.
Ну можете попробовать конечно и такой вариант .Здесь spb.ochkov.net большой выбор контактных линз по замечательным ценам. Берите одноразовые от Акувью . Я их уже несколько лет использую и глаза они мне совсем не натирают
Не могу никак привыкнуть к очкам, вроде и купил не самые дешевые, но есть вечно какой-то дискомфорт и укачивает, как думаете будет ли проще если использовать контактные линзы?
Использование контактных линз может быть удобным и комфортным, если правильно подобрать их размер и материал. Однако, перед тем как начать носить контактные линзы, необходимо проконсультироваться с врачом-офтальмологом и пройти обследование зрения. Также следует помнить, что контактные линзы требуют регулярного ухода и замены, поэтому необходимо следить за их состоянием и вовремя заменять. Но лично я покупаю себе квартальные линзы - это и выгодно и удобно. Очень нравится и возвращаться к очкам не хочу