Кто подскажет, на что в первую очередь обратить внимание при выборе стиральной машины. А то я съехал от родителей в собственную квартиру в Шуе, и нужно купить такую технику, но я не совсем разбираюсь в вопросе ее выбора.
Сообщение отредактировал Судья: Sunday, 01.12.2019 - 11:44
Я бы вам сразу предложил купить стиральную машину с вертикальной загрузкой, так как,если вы в начале цикла забудете доложить что-то в стирку, вы можете остановить процесс и до заполнить машинку.
При выборе стиральной машины обращайте внимание на габариты машины и тип загрузки, на материал из которого изготовлены бак и барабан, на количество программ и режимов, на наличие защиты от протечек и так далее. Купить недорогую стиральную машину в Шуе несложно, главное определиться с теми параметрами которые я перечислил и с производителем. Кстати, вы можете почитать характеристики на такую технику, например, тут http://m-nashdom.ru/...tovaya-tekhnika .
Поищите стиральную машину с режимом сушки, это очень удобно. И да, правильно сказал Молоток по Камню, покупайте машинку именно с горизонтальной загрузкой, это так же очень удобно.