Открываю в Ростове-на-Дону свой ресторан и вот думаю стоит ли покупать для него фаршемешалку для мяса? И если стоит, то какую посоветуете? Ресторан у меня большой.
Мне кажется фаршемешалка для мяса нужна на кухне ресторана. На случай корпоратива, или свадьбы, когда надо готовить разные блюда из фарша. Тем более что такими аппаратами можно так же мешать салаты и так далее. Но если у вас какой-нибудь специфичный ресторан,то может быть и не пригодится. Кстати вот тут на некоторые фаршемешалки есть скидки https://rostov.prom-...farshemeshalki/ Вдруг это вас подтолкнет к мысли приобретения ее.
прикольные аппараты. Я думал купить в один свой магазин, где продаем свежее мясо что-то наподобие, чтобы покупателям делать фарш из купленного ими мяса. Может как раз мне понравится из того что продается со скидкой.
Я бы стал покупать если и правда вы будет делать в большое количества блюда из фарша, котлеты там, пельмени, хачапури и так далее. А так мне кажется это не очень нужный аппарат на кухне.