Подскажите, каким образом вы отличаете трансмиссионку от подделки, на что обращаете внимание, на запах, на консистенцию, или, может быть, на цвет. А ТО я не совсем знаю как выбирать твое масло.
Да никак не отличишь подделку. Да и вообще, если у вас легковой автомобиль, то в принципе все трансмиссионые масла одинаковые. Лично я уже давно использую ELF Elfmatic G3 .
Уверен, что можно отличить подделку трансмиссионного масла от оригинала, но нужно в этом меть немалый опыт. Поэтому не стоит вам сильно заморачиваться по этому вопросу. И вообще можете купить для, так сказать, пробы трансмиссионное масло фирмы Alf, например, здесь, если вы из Барнаула https://www.akb22.ru..._peredach_akpp/ .
Насколько мне известно, в коробку заливают не трансмиссионное масло, а какое-то специальное масло, и это отдельная группа масел. Рекомендую ознакомиться с этой информацией в интернете.
Я трансмиссионное масло в фирменном интернет магазине Nanoprotec покупаю, Nanoprotec - это немецкая компания, производящая автохимию, так что в их магазине подделок точно нет.