Добрый день всем! Я за советом. Закончился договор аренды старого офиса, надо переезжать. Тот я арендовала сразу с мебелью и ремонтом и платила довольно дорого. В этот раз решила сэкономить - ведь пусто помещение стоит намного дешевле. Так что буду признательна за советы где в Питере можно купить недорогую офисную мебель.
А вы подсчитали все расходы? На покупку мебели, сборку и прочее - это и правда в итоге выйдет дешевле, чем если арендовать готовое помещение со всем необходимым сразу?
Мебель стоит совсем не так дорого, как кажется на первый взгляд. Ну это, конечно, если не покупать столы из дуба или красного дерева) В Питере вполне можно найти хорошие магазины недорогой офисной мебели, вот, например: https://omis-spb.ru/ И не забывайте, что по сути это вложение на несколько лет. Посчитайте во дороже будет стоить аренда меблированного офиса и как быстро окупится покупка мебели. Все будет ясно
А я бы в первую очередь обратил внимание на местоположение офиса, а не на стоимость аренды. Ведь зачастую намного выгодней будет переплатить, зато снять помещение в хорошем, проходном месте