Привет всем! У меня сын внезапно высказал желание заняться спортивными танцами. И я в общем-то совсем не против - хорошее занятие, ребенок должен развиваться физически, а танцы по сути - тот же спорт. Не подскажете хорошую школу в Москве?
Сообщение отредактировал Faraon: Wednesday, 22.05.2019 - 11:26
Это очень здорово, что у вас ребенок сам, без принуждения решил заняться чем-то интересным. Мне казалось, что современные дети только в интернете сидят и больше им ничего и не надо. Моему всего два годика, но я не хочу чтобы он провел жизнь уткнувшись в монитор
Если не хотите, то занимайтесь с ребенком. Общайтесь. Ведь в большинстве случаев родители сами толкают их к монитору - мультики ребенку врубят и довольные - они сидит и не мешает.
Коричневая мышь будет удобна, интересна в играх с веселой, активной собачкой. Сможете показать животному, что любите, заботитесь о нем, учитываете интересы в занятиях. Маленькому котенку игрушка-мышь сможет стать тренажером, на котором будет отрабатывать охотничьи инстинкты. Во время завода колесики лучше придерживать пальцами, чтобы мышь пробежала как можно дальше https://www.wildberr...130/detail.aspx