В моей машине к концу лета стало плохо пахнуть, и кондиционер не выполняет свои функции в полной мере. В автосервисе сказали, что именно кондиционер неисправен, в нем нужно поменять трубы испарителя, но такие работы у них не выполняются. Посоветуйте, куда в Москве стоит обратиться для такого ремонта.
А я именно в автосервисе отремонтировал свой кондиционер. Правда, для этого мне пришлось всех своих знакомых, имеющих свой автотранспорт. Нашел-таки солидную станцию техобслуживания, где делают ремонт всей машины.
Такая беда с автокондиционерами, случается у многих. Когда я начал изнывать от жары в машине при работающем кондиционере, то тоже в первую очередь обратился в автосервис, но там его только осмотрели, рассказали, что его нужно почистить и поменять трубы испарителя. Браться за ремонт там не решился ни один мастер, только дали адреса производств, где осуществляют ремонт трубок кондиционера. Думаю, что в Москве я смогу отремонтировать свой охлаждающий агрегат, например, в этой компании http://nrf.ru/servic...ditioning/8749/ .
Я кондиционер в своей машине чищу не реже чем в полгода, чтобы не прибегать потом к более серьезному ремонту. Считаю, что уж если что-то в нем поломается, то уж будет и дальше ломаться .