Привет всем! Хотела посоветоваться по такому поводу. Дело в том, что мы с мужем очень любим футбол, смотрим все интересные матчи, и прям до посинения спорим кто победит)) И знаете что - обычно я угадываю - все-таки женское чутье не провести)) Вот и подумала - а может попробовать ставки начать делать? Но я с таким не сталкивалась никогда. Вот, например, даже такой вопрос - как БК выбрать? Меня Балтбет заинтересовал: http://bookmakersbet...kontora-baltbet Кто-то слышал про них?
Я бы не рекомендовала доверяться в ставках одному лишь чутью. Все-таки тут деньги замешаны. Одно дело просто с мужем поспорить на интерес и другое - рисковать своими кровнозаработанными.
Да ничего страшного в ставках нет. Главное, ставьте такую сумму, чтобы ее потеря не ударила по кошельку очень сильно. Тогда все нормально будет. Понятно, что последние копейки в надежде на выигрыш ставить не надо
Ну знаете ли. Я, например, не так много получаю, чтобы свои деньги букмекерам отдавать. Если у кого-то есть лишние - пожалуйста, а я, пожалуй, и так спортивные передачи посмотрю - мне дополнительный допинг в виде ставок не нужен