Здравствуйте, решил как то разнообразить домашних отдых, диван уже у телевизора промят так что туда можно машину прятать, а компьютерный стул затерт до дыр :lol: Часто прихожу с работы уставший, но сколько бы я не сидел перед телевизором либо за компьютером, отдыха это не дает, просыпаюсь уставший и неотдохнувший, что делать уже не знаю ( выбраться куда то возмозможности нету, расматриваю только отдых дома) вообщем подскажите пожалуйста, сил моих больше нету, хочется быть бодрым, счастливым человеком который с полноценными силами будет выходить и наслаждаться своей работой :(
Здравствуйте, решил как то разнообразить домашних отдых, диван уже у телевизора промят так что туда можно машину прятать, а компьютерный стул затерт до дыр :lol: Часто прихожу с работы уставший, но сколько бы я не сидел перед телевизором либо за компьютером, отдыха это не дает, просыпаюсь уставший и неотдохнувший, что делать уже не знаю ( выбраться куда то возмозможности нету, расматриваю только отдых дома) вообщем подскажите пожалуйста, сил моих больше нету, хочется быть бодрым, счастливым человеком который с полноценными силами будет выходить и наслаждаться своей работой :(
Знаете меня сейчас спасает только массажная накидка, я очень много времени провожу дома т.к работа на дому и по этому часто сижу на кресле за компьютером и перед телевизором) Вот и у меня появилась усталость от засидчивости. Решил тоже исправить как то эту ситуацию и мне на форуме подсказали взять массажную накидку, вообще не пожалел о ней, только если будете брать, найдите проверенного поставщика, чтобы пришло все в невредимости и именно проверенного бренда)
А чем вы занимаетесь за компьютером, играете в игры, читаете новости и смотрите фильмы? Вам нужно найти какое-то увлечение, тогда у вас появится интерес к завтрашнему дню, я например делаю ставки на спорт в букмекерской конторе Леон http://bookmakersbet.ru/leon-ru Зарабатываю на своём увлечении футболом неплохие деньги, мне кажется, что вам это как мужчине тоже будет интересно, возможность заработать деньги будет вас вдохновлять и стимулировать.