Сейчас все такие изнеженные стали, вспомните себя в детстве - коленки и локти вечно ободранные, намазанные зеленкой, летом синяки вообще не проходили ))) Максимум лед приложишь и все. А сейчас чуть заболело - нужно лекаааарствоооо
Если болят колени, то нам тренер наш рекомендует каждый день по 2-3 минут ходьбу на коленях дома, и вы знаете, очень хорошо помогает!Если обострение, лучше к врачу!
У мужа тоже стало колено болеть, и вот вчера я про эту мазь от болей в суставах https://krem-artonin...sustavov-otzyvy прочитала. Пишут, что она не только боль снимает, но и помогает лечению суставов. Хочу заказать эту мазь мужу, может, и правда поможет.
Играли в баскетбол с коллегами, упала и ударила коленку. Теперь болит, приложили сразу лед, но боль не проходит. А мне в командировку((.
Лед, бинт - это все такая ерунда! А ведь с коленями не шутят. Если автор получила травму, то надо срочно идти к врачу, проводить обследование и лечить ногу. Иначе боли могут стать хроническими и в итоге вы еще и хромать начнете. Тут ведь все не так просто. Боль в коленях после травмы может быть вызвана несколькими причинами. Одной из наиболее распространенных причин является повреждение коленного сустава. Травма колена может произойти в результате падения, автомобильной аварии или других травматических событий. Повреждение коленного сустава может вызвать боль, отечность и ограничение движений. Кроме того, другие возможные причины включают повреждение связок, мышц или сухожилий, которые окружают колено. Эти повреждения могут вызывать болезненность, отек и ограниченную подвижность. Да сами можете почитать о том, почему болят колени