Oleggg (21.04.2006, 11:59) писал:
Телепату: старичок, надо отвечать за базар... Ты впрягся, что людям семизнак за определенные действия дашь, так отвечай за свои слова. А олигарх ты или нет (как какой-то о*ездал тут писал) -- народ мягко говоря не еб*т. Форум вроде действительно неплохой, но ни один уважающий себя человек не зайдет туда, где его на*бали, понимаешь, дружище. Обмануть людей можно, но ты же сам себе этим на хвост наступаешь, кто ж зайдет к тебе после этого! Ты хотел раскрутить форум, повысить рейтинг, заработать денег -- желание законное, но ты ж веди себя достойно. Или раскручивай сайт иными методами, или раз уж назвался груздем -- будь любезен, полезай куда следует. Не надо людей так кидать, некрасиво это, нехорошо. Вобщем, если ты не галимый балабол, а нормальный человек -- найди где хочешь и дай людям то, что обещал (тем, которые выполнили твои условия), а для остальных напиши на своем форуме, что данная акция заканчивается. Будь мужчиной, береги честь с молоду, поверь это не просто слова.
Ты меня на понт не бери. То что я обещал, я делаю и никого не обманываю: если я обещал выслать номерок, я вышлю. Когда они закончатся я просто удалю тему и все. Свои способности матерится будешь показывать в другом месте. И не говори про то, чего не знаешь: цели заработать на сайте и форуме у меня нет, за все время сюда вложено уже столько денег, что вернуть даже не надеюсь. И я людей не кидаю!!! Обвинять меня в этом не можешь. Что касается того, что пришлось подождать своих номерков, то правильно, сроков получения указано не было! Акция не заканчивается, хватит еще многим. А ты будь спокойнее. Ты не прав в своих высказываниях.
Oleggg (30.03.2006, 17:28) писал:
Будьте столь любезны, наградите и меня семизначной аськой
Награжден...
Dogma (30.03.2006, 11:06) писал:
Получи и распишись :)
RezzetX (30.03.2006, 18:51) писал:
Телепат, будь так любезен подари чево нибудь...
буду рад любому номеру!!!!!!!
р$: Телепат - это не ты с форума виаксес, про спутниковый интернет???
Подарил!
П.С.: Нет, не тот, я только тут :)
Vitk (30.03.2006, 19:15) писал:
Пришлите, пожалуйста, номерок
Прислал.
Martin (01.04.2006, 17:19) писал:
Ок.
niggga (04.04.2006, 01:36) писал:
я тута все сделал а мне аську не даете
Держи, хоть ты и отнесся ко всему спустя рукава, все равно тебе номерок отправил. В других же местах и вообще по жизни так не получится...
~UragaN~ (11.04.2006, 06:44) писал:
Хочу приобщиться к получению семизнаков :)
Ты уже приобщен ;-)
vo74 (12.04.2006, 05:54) писал:
ПОДАРИ МНЕ СЕМИЗНАЧНИК ОЖАЛУЙСТА
Подарил.
pem (19.04.2006, 16:36) писал:
Хочу приобщиться к получению семизнаков
Отправил.
italiano (20.04.2006, 02:31) писал:
Номера не было никогда 7-значного в icq
Теперь есть! :)