Лично я ставлю на Нидерланды (Голландия) :0) Во всяком случае болею за них, + за бывший соцлагерь
Страница 1 из 1
ЕВРО-2008 Делаем ставки, господа :0)
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено Wednesday, 11.06.2008 - 21:45
Ну за наших само-собой! А потом? )))))))))) (как в анекдоте) Мне ещё Чехия понравилась, тоже за них буду. Я горжусь нашими ребятами --- играем как умеем, пытаемся. Помню матч Россия-Франция 3-2, тогда еще Панов играл, тогда еще тренер был - Романцев. Помню матч Россия-Англия 2-1 уже при Гусе. В тех матчах мы сражались до последнего, когда уже было всё потеряно - мы всё равно шли в атаку. Вот это патриотизм :0)
Отправлено Wednesday, 09.07.2008 - 18:12
ЧЕ прошел нормально ,вполне удачно для нас. Хотя многие из СМИ поговаривают про подкуп Голландии и Швеции, типа для поднятия рейтинга Медведева, когда на влед. день после победы --- по всем центральным каналам показываю Димку, и он сияя улыбкой всех поздравляет. Как думаете реально?
Отправлено Friday, 11.07.2008 - 23:17
WIN95.CIH (09.07.2008, 19:12) писал:
ЧЕ прошел нормально ,вполне удачно для нас. Хотя многие из СМИ поговаривают про подкуп Голландии и Швеции, типа для поднятия рейтинга Медведева, когда на влед. день после победы --- по всем центральным каналам показываю Димку, и он сияя улыбкой всех поздравляет. Как думаете реально?
Мне кажется НЕТ!
Некого подкупа не было!
Это видно было по игре наших!
Почему тогда не подкупили Испанию? Что бы мы стали Чемпионами!!??
Страница 1 из 1