Нужна помощь! проблемы с локальными дисками
Отправлено Friday, 15.02.2008 - 17:21
Стоял у меня на компе касперский с нелицензионным ключом и отлично работал(постоянно его обновлял).Но потом в лаборатории Каспесркого установили, что я пользуюсь нелицензионным ключиком и заблокировали его!Я через несколько дней нашёл новые ключи и снова установил-тут же проверил систему, вылечил и удалил все вирусы и трояны.но вот проблема-на следующий день я не смог зайти не в один локальный диск-всплывает окно "выбор программы" и всё!Не открывается ни с чем, даже с эксплоуером и через проводник! также перестали работать мультимедийные проги-Винамп, Павер ДВД, Саталист центр и др. Чё посоветуете?
P.S. я уже полностью проверял комп касперским и запускал проверку тома на наличие ошибок!
Другие ответы в этой теме
Отправлено Monday, 09.08.2010 - 13:01
Отправлено Sunday, 12.09.2010 - 16:34
Dikiy (09 августа 2010 - 16:01) писал:
Немного с опозданием отвечаю.
Есть несколько вариантов:
1. Загрузиться с аварийного CD Paragon Partition Manager, попытаться восстановить удалённые разделы через него.
2. Если не поможет, то найти другой винт, установить на нём винду, загрузиться с него, установить R-Studio, подключить свой винт (на котором нужно восстановить данные) и через R-Studio попытаться восстановить данные.
Отправлено Monday, 20.09.2010 - 21:18
Отправлено Friday, 05.11.2010 - 14:51
после того как я установил второй винт, любой текстовый редактор при сохранении информации на второй носитель выкидывает вот такое сообщение -
С:\123.docx
У вас нет разрешения для сохранения в этм месте.
Обратитесь к администратору сети для получения разрешения.
Хотите выполнить сохранение в папке "Мои документы" вместо этого?
Да/Нет
Может кто-то сталкивался с такой проблемой, что посоветуете???....
P.S. стаит OC Windows 7
Сообщение отредактировал Infernal1109: Friday, 05.11.2010 - 14:54
Отправлено Thursday, 18.11.2010 - 12:34
il72 (15 ноября 2010 - 12:13) писал:
Спаибо за совет... но вот в чем проблема... я написал, что любой текстовый редактор не хочет сохранять данные на дополнительный второй жесткий диск, а не только сам ворд... может подскажеш где можно найти опцию разрешение сохраненить данные в определенном месте!!!...)
Сообщение отредактировал Infernal1109: Thursday, 18.11.2010 - 13:47