Помогите найти:
1. Нормальную прогу для СПАМА со встроенным SMTP-серваком.
2. Прогу для СПАМА асек.
3. Базы e-mail.
4. Ещё желательно че нибудь для бомбежки и флуда на форумах
З.Ы Плиzz, cкрипты не предлагать. З.Ы.Ы Я НЕ хацкер, просто попросили найти.
Могу подогнать проги для спам-рассылки и сборщик открытых e-mail адресов с сайтов. Скачать можешь, воспользовавшись прямым линком: http://files.prokofi...ft_for_spam.zip
Если ссылка уже мертвая, пишите мне в личку.
В архиве: 3 совтины + кейгены к ним, т.к. такие вещи халявными не бывают. Также добавлен в архив mailbomber, кстати, тоже в комплекте с лекарством к нему.
P.S. Благодарностей не треба!
P.P.S Если будешь юзать никсовую платформу, то есть более интересные программы. Но их выкладывать я не буду. Интересно? Пиши, может стану добрым и вышлю... :)
Если Вы не можете загрузить программу, то проверьте на работоспособность список следующих файлов http://uptime.ru/dow...hp?host_id=2703 Если большенство сайтов не открываются, то попробуйте скачать архивчик позже (видать хостер подвис)
Nixoid, все таки я скажу тебе СПАСИБО!
Плиз... не убивай пока ссылки пуская повесят немного, просто щас с И-нетом проблемы....
А для форумов не знаешь чё заюзать можно?
И ещё базу данных мыл где можно бесплатно взять? Сборщик трафа кушает много! :-)
З.Ы насчёт никсов, у меня виртуальная машины полетела....
сдорова пацаны мне нужна прога для спама я бл папал нереаль деньги нужны очень буду благодарин таму кто даст поделюсь деньгами после зароботка хрстом богом малю!!!!! мню жить меньше чем 3 дня осталось бандиты с**ки прижали ани меня кастратом на всю жизнь зделают!!! надо срочно бабки сделать! паделюсь атвечаю с**кой буду!!!
Всё вышесказаное это инструменты "ченых" сео, а вот если интересует настоящее продуктивное продвижение "по-белому", могу подсказать где. Партизанское продвижение, PR в интернете и тонкости рекламы для раскрутки и увеличения посещаемости, советую почитать.
База данных емаил адресов почти 6 000 000 000. плюс отдельная база адресов рамблера, количетсво не знаю, но файл текстовой почти 1мб весит скачать c Letitbit.net