Страница 1 из 1
Выключение монитора
Отправлено Sunday, 04.02.2007 - 08:07
У меня монитор ViewSonic (3 года). В процессе работы сначала начал отключаться на несколько секунд (черный экран),а затем через час,полтора работы снова отключается и пишет No Signal. Подключенное в это время Инет радио работает. После перезагрузки компа монитор снова включается и работает нормально, а потом повторяется все заново. В чем может быть причина?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено Wednesday, 07.02.2007 - 19:24
Это очень похоже на перегрев, в твоём случае видюхи.
Попробуй открыть крышку корпуса, посмотри работает ли кулер на видеокарте, сделай плофилактику видюхе, почитсти от пыли кулер, замени термопасту на ГП, ну и т.д. Попробуй погонять комп, в более прохладном месте чем в комнате, например на болконе :)
Можеть быть у тебя порван в каком нибудь месте кабель моника, когда теряется сигнал попрбуй шурудить провод в разные стороны...
Это больше похожу на перегрев, т.к как перезагрузка помогает !
Попробуй что я тебе писал выше...
Попробуй открыть крышку корпуса, посмотри работает ли кулер на видеокарте, сделай плофилактику видюхе, почитсти от пыли кулер, замени термопасту на ГП, ну и т.д. Попробуй погонять комп, в более прохладном месте чем в комнате, например на болконе :)
Можеть быть у тебя порван в каком нибудь месте кабель моника, когда теряется сигнал попрбуй шурудить провод в разные стороны...
Это больше похожу на перегрев, т.к как перезагрузка помогает !
Попробуй что я тебе писал выше...
Отправлено Thursday, 08.02.2007 - 15:45
Скорпион Тьмы (08.02.2007, 00:04) писал:
Кстати,народ,у меня бывает монитор меняет цвет...В смысле изображение...на жёлтый или фиолетовый...Видюха в норме,провода тоже...Чуть пошёвелю монитор-всё норм...
Где-то провод переломан !
У меня тоже был похожий случай с ноутом, тоже менялся цвет и были всякие блики, как только крышку немного подергаешь, всё ок !
на ноуте это походу шлейв переломался, котрый идеёт к дисплею !
Скорпион Тьмы (08.02.2007, 00:04) писал:
Кстати,народ,у меня бывает монитор меняет цвет...В смысле изображение...на жёлтый или фиолетовый...Видюха в норме,провода тоже...Чуть пошёвелю монитор-всё норм...
Где-то провод переломан !
У меня тоже был похожий случай с ноутом, тоже менялся цвет и были всякие блики, как только крышку немного подергаешь, всё ок !
на ноуте это походу шлейв переломался, котрый идёт к дисплею !
Отправлено Thursday, 08.02.2007 - 19:45
Можно попробовать починить кабель самому!
Просто берёшь от начала(например от выхода провода из моника) надрезаешь защитную оболочку провода, ну и начинаешь её снимать , как дойдёшь до обрыва - увидешь. Тебе остаётся только спаять два конца.
Перед тем как вскрывать провод попробуй прозвонить провод....
Просто берёшь от начала(например от выхода провода из моника) надрезаешь защитную оболочку провода, ну и начинаешь её снимать , как дойдёшь до обрыва - увидешь. Тебе остаётся только спаять два конца.
Перед тем как вскрывать провод попробуй прозвонить провод....
Отправлено Saturday, 08.09.2007 - 18:23
Здравствуйте!
У меня монитор модели BenQ19 FP91G+ и я не знаю как его правильно выключить :) Основной вопрос такой (очень нуждаюсь в вашем ответе), нужно ли каждый раз после выключения, выключить также из кнопочки и розетки ? :huh: :rolleyes: :rolleyes:
У меня монитор модели BenQ19 FP91G+ и я не знаю как его правильно выключить :) Основной вопрос такой (очень нуждаюсь в вашем ответе), нужно ли каждый раз после выключения, выключить также из кнопочки и розетки ? :huh: :rolleyes: :rolleyes:
Страница 1 из 1