Страница 1 из 1
Кто на чём ездит? просто интересно узнать (посмотреть)
Отправлено Tuesday, 27.02.2007 - 19:49
Предпочтения в автомобилях конечно же разные, но ездить как правило приходится на том что есть.
Я катаюсь на таком типа джипчике украинского производства - Волынянка. Зимой почти не выезжаю - оч. холодно, мягкая крыша, тяжело завести так как движок воздушного охлаждения, и т.д. Машинка для полного бездорожья, охоты, рыбалки:) А вообще руль и колеса есть - большего пока мне не надо.
Фотки чуть позже выложу.
А у вас что за звери? :rolleyes: :blink:
Я катаюсь на таком типа джипчике украинского производства - Волынянка. Зимой почти не выезжаю - оч. холодно, мягкая крыша, тяжело завести так как движок воздушного охлаждения, и т.д. Машинка для полного бездорожья, охоты, рыбалки:) А вообще руль и колеса есть - большего пока мне не надо.
Фотки чуть позже выложу.
А у вас что за звери? :rolleyes: :blink:
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено Friday, 15.06.2007 - 00:07
DoopleSS (09.06.2007, 23:00) писал:
Очень люблю резко давать газу, так как сидушка мягкая, Кайффф...
А газу любишь давать, т.к. тачка-то папина. Жалеть надо железного коня, дружок! :)
P.S. Знаешь минус какой этой тачки? Она не для мегаполиса, жесковата подвеса и ABS дерьмово работает (это, правда, если лансер не моложе 7 лет.)
Отправлено Thursday, 16.10.2014 - 13:32
Больше года, как купил себе Mitsubishi Pajero Pinin 2.0 GDI АКПП SuperSelect. Очень доволен. И по городу все пробки обхожу, и по трассе и по бездорожью.
Сообщение отредактировал Nixoid: Wednesday, 10.07.2019 - 16:31
Причина редактирования Фото удалено с автомобильного портала
Страница 1 из 1