Это на сколько я понял, по названию, дозвонщик ? В первый раз о таком слышу.
Если не можешь найти крэк для нужной проги, попробуй использовать анологичные проги, более популярные!
Это на сколько я понял, по названию, дозвонщик ? В первый раз о таком слышу.
Если не можешь найти крэк для нужной проги, попробуй использовать анологичные проги, более популярные!
В качестве дозвонщика попробуй Muxa Soft Dialer !
Бесплатная, ведёт подсчет трафика, времени, и количества потраченных денег.
Мониторинг сети на наличие ошибок. Умеет перезванивать провайдера при низкой скорости соединения !
Сайт разработчика программы: www.muxasoft.com - там же можно найти скриншоты и подробное описание. Скачать
В качестве дозвонщика попробуй Muxa Soft Dialer !
Бесплатная, ведёт подсчет трафика, времени, и количества потраченных денег.
Мониторинг сети на наличие ошибок. Умеет перезванивать провайдера при низкой скорости соединения !
Сайт разработчика программы: www.muxasoft.com - там же можно найти скриншоты и подробное описание. Скачать
Спасибо за совет. Но, только я ей уже раньше пользовался. Замечательная прога.
Правда система подвисала с ней часто. Где-то читал, что она производила "утечку памяти"
Пришлось сменить.
Что у тебя за машина ? Что у тебя такая маленька прога комп нагружает ? У тебя что 64 метра мозгов ?
Не надо ничего читать, мало-ли что пишут, надо пользоваться и самому смотреть сколько она памяти жрёт !
А написать можно всё что угодно, эта прога отличная! И зачем что-то читать если ты сам говоришь что это >Замечательная прога ?
ты угадал (((. машине уже 4 года 1 ГГц GF2MX400, когда прогу от мухи мучал было 256, сейчас +128, но SDRAM(((
А система - уже 2 года усирается 98-й мастдай! Все времени нет и места на харде. Ну, это мои личные тараканы))
...
не в деьгах счастье, а в их количестве! ((((
печатный станок сломался, приходится рисовать.
а много не нарисуешь - семью кормить надо. ((
Но, это все не по теме...