Linux или XP? Что стоит у вас и что вы думаете о системе Linux?
Другие ответы в этой теме
Отправлено Thursday, 25.05.2006 - 20:04
А ответы мне ваши дороги ибо мне надо доказать одному выскочке, что он мир с помощью Линукса не переделает! Ибо винда - всему голова)))
Сообщение отредактировал GSV: Thursday, 25.05.2006 - 20:06
Отправлено Friday, 26.05.2006 - 14:11
GSV (25.05.2006, 21:04) писал:
Привыкай юзать ПОИСК на форуме. :rolleyes:
Цитата
Кстати, мир ты даже при помощи Windows 2003 Server не переделаешь (вопрос изначально корявый). Кстати, прежде, чем засирать мозги, попробуй поюзать Линух, а потом излагай своё мнение. Не зная броду не лезь в воду, есть такая поговорка, так имей это ввиду. А судя по твоим односторонним убеждениям, кароче, всё с тобой ясно. И не забудь, что всё познаётся в сравнении!
А Пчук прав: для
Итоги монолога: Для Димона виндовз - всему голова, а для меня - жопа, ибо... гы-гы-гы...
P.S. А если серьёзно, то прислушайся к
Сообщение отредактировал Nixoid: Friday, 26.05.2006 - 14:17
Отправлено Friday, 26.05.2006 - 14:24
...есть над чем подумать. :)
Отправлено Friday, 26.05.2006 - 15:37
Я уж сам задолбылся играть,тож хочу язык начать учить и Линукс поставить :)
З.Ы. НАрод можно в инете надыбать лиценз ключ к лиценз винде ХР(у мня есть но нет ключа)
Сорри за офтоп но просто не охота другую тему создавать,если кто то уверен что можно и знает как или на 100% уверен что это нереально,то пишите в личку
еще раз Сорри :)
Отправлено Friday, 26.05.2006 - 16:13
Голосовал за второй пункт, т.к. у меня отлично сосуществуют обе операционки, которые представлены в опросе и каждой находится дело :)
Но больше всего люблю я не Винду и не Линукс :) ибо MacOS Х - мне нравляется больше и больше. Но есть он у меня только на работе, поэтому совсем трудно отвечать :)
Отправлено Friday, 26.05.2006 - 20:16
2 Никсоид - а если ты "цербер серверов" то почему не ЮНИКС? Вроде ж надёжнее приспособлено под сервер...
Линукс, Линукс. Ээх! Ладно, я хоть и не проголосовал никак, пожалуй поставлю себе Линукс - просто попробую... Хотя Виндовс, конечно, удалять и не думаю... :)
Никсоид - не знаешь ГДЕ можно скачать нормальную легально-бесплатную версию Линукса? А то мне сейчас искать в падлу :) ;) .
Отправлено Sunday, 28.05.2006 - 17:33
Nixoid (26.05.2006, 14:11) писал:
Кстати, мир ты даже при помощи Windows 2003 Server не переделаешь (вопрос изначально корявый). Кстати, прежде, чем засирать мозги, попробуй поюзать Линух, а потом излагай своё мнение. Не зная броду не лезь в воду, есть такая поговорка, так имей это ввиду. А судя по твоим односторонним убеждениям, кароче, всё с тобой ясно. И не забудь, что всё познаётся в сравнении!
А Пчук прав: для
Итоги монолога: Для Димона виндовз - всему голова, а для меня - жопа, ибо... гы-гы-гы...
P.S. А если серьёзно, то прислушайся к
Ты всё не так понял, а уже раскричался, как не знаю кто. Линукс я юзал – он мне понравился, но он тяжеловат, против винды. И я всё понимаю, 2 системы и обе в чем-то лучше в чем-то хуже, но когда чел пытается переделать мир, а он именно это и делает. Он забрасывает меня письмами, пишет гадости всякие на винду, статьи разные. К кому бы он ни приходил в гости, сразу лезет в комп и норовит ставить линукс. Если хозяева против, начинает промывку мозгов делать. В общем – это клиника. А виной всему линукс))
Отправлено Monday, 29.05.2006 - 03:36
а кто лезет за мой компютер что-то там ставить я советую ему засунуть диски себе в ягодичный дисковод и все терки решены.
свою машину я ревную гораздо больше чем девушку.
Отправлено Monday, 29.05.2006 - 08:58
надо добавить такой вариант как: СТОИТ ДВЕ ОПЕРАЦИОНКИ. :D
ПОТОМУ ЧИТО ПОД ОДНОЙ ОПЕРАЦИОНКОЙ МОНА ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ОДНО, ПОД ДРУГОЙ - ДРУГОЕ
.... и более не буду ниче говорить. Спор этот бессмысленен...., както прочитал одну оч.хорошую статью. что у каждой операционки есть свои плюсы.. и тому кому надо и то и другое, просто поставят себе их обеих.
Сообщение отредактировал Shurf: Monday, 29.05.2006 - 08:59
Отправлено Monday, 29.05.2006 - 17:09
Цитата
Ну ну! Не у всех хватит денег на покупку 2 компов, только для того, чтоб поставить очередную ОСю...
А комп просто защищать надо как следует... В любом случае - лично я уверенно собираюсь поставить себе Линуху, в добавку к ХРени. Когда найду :) ...
З.Ы.
Парадокс - платная Винда валяется везде и всюду (с возможностью бесплатного скачивания), а бесплатный Линукс - чёрт где найдёшь... Кому нужно держать у себя на компе Линукс.ИСО, под ОС Виндовз?.. ;)
Будет интересно:
Сообщение отредактировал Nixoid: Wednesday, 27.12.2006 - 22:36
Отправлено Monday, 29.05.2006 - 17:45
Цитата
Насильной установкой другим пользователям никто и никогда ничего не докажет. Если уж твой друх так крут - предложи ему собрать дистрибутив с тем софтом, который совершенно сторонние от линукса люди смогут юзать без осложнений и вопросов, а потом показать это конечному пользователю - это будет дело.
А криками никто ничего не решит. :)
Цитата
Кликаем по первой линочке и выбираем. Если не понравилось - смотрим другие ссылки.
Сообщение отредактировал Dmitro: Monday, 29.05.2006 - 17:48
Отправлено Monday, 29.05.2006 - 18:29
Dmitro (29.05.2006, 18:45) писал:
Насильной установкой другим пользователям никто и никогда ничего не докажет.
Молодец! Правильно сказанул. Кстати, ссылочка прикольная. Лично я всегда с другого ресурса качаю.
Отправлено Tuesday, 30.05.2006 - 19:12
Хотя можно попробывать тот же Кноппикс скачать (700Мб - не 2,1Гб... :) )
Отправлено Tuesday, 30.05.2006 - 22:15
Nixoid (29.05.2006, 13:35) писал:
Вынужден не согласится, вообще кстати идея интересная писать полиморфные вирусы которые лезут через винду и гадят под Линухом, или наоборот. Но пока я о таких не слышал. Да и людей у которых будет стоять две или более ОС, да есчо поди угадай комбинацию =)). Маловероятно что будут особо распространены.
Так вот а значитца из соображений безопасности по большому счету что две операционки на одном, что каждая на своем..
Отправлено Wednesday, 31.05.2006 - 13:39
Отправлено Wednesday, 31.05.2006 - 14:49
Цитата
Ну, в целом я согласен, но с маленьким "уточнением" :) . Такой вирус написать довольно сложно. Для этого требуется немалая изобретательность и мастерство. А сегодня, вирусы по большей части пишут придурки, начитавшиеся статеек с "КсакепТочкаРу" ;) . Конечно, есть исчо "настоящие хакеры" но их слишком мало, чтоб опасаться большого количества совершенных полиморфных вирусов...
Даже жаль, каким бы абсурдным это некоторым не казалось... :( :unsure:
Отправлено Wednesday, 31.05.2006 - 15:08
Отправлено Thursday, 01.06.2006 - 08:44
Епрст, я делал ударение совсем не на то :)
Я имею ввиду, если у тя будет два отдельных компа то и антивирей у тя вообщето будет два тоже, просто стоять они будут на разеных машинах :D
Или я чегото не догоняю, ты пытаешься мне обяснить что в случае установки двух операционных систем на одну машину, софта надо будет устанавливать больше, чем в случае использования двух отдельных компьютеров ????
Nixoid (31.05.2006, 16:08) писал:
Полностью согласен, :D но про вирусы я начал рассуждать, для того чтобы показать что риск заражения двух систем на одном компьютере равен риску заражения систем на разных компах !
Отправлено Friday, 02.06.2006 - 17:03
Shurf (01.06.2006, 09:44) писал:
Не совсем согласен. Если на одном компе установлена nix-система (server local network), а на второй машине win (user), то защиту можно ставить только на nix-систему (на пользовательскую машину можно не ставить АВО). Это факт. Кстати, этот факт говоит о том, что nix-система не имеет win-аналога в направлении серверной ОС.