Привет из Москвы. У меня очень сильно спина болит, вот и не знаю как быть - то ли работа сидячая виновата и увольняться вообще оттуда, то ли это заболевание какое-то. Что делать-то?
Нет, ну увольняться из за того, что спина затекает - это вообще неправильно. Просто почаще делайте разминку на работе. Вставайте, сделайте небольшую зарядку, сходите в соседний отдел за чем-нибудь. В общем, шевелитесь
Поверьте, если это заболевание - то вы сразу это поймете. Там совсем другая боль и она здорово отличается от того, что спина затекает при сидячей работе. Но если есть сомнения, то лучше, конечно, сходить к врачу. Обратились бы в клинику, где спину лечат. Может вам там просто предложат к мануальному костоправу сходить: https://www.spina.ru/mtd/2743 Я после приема у такого специалиста на полгода как минимум о спине забываю
Может быть у вас просто кресло неудобное. Я раньше тоже со спиной мучилась, а потом выпросила у директора новое кресло и все - проблема решилась. Теперь совершенно спокойно работаю и ничего не болит