Кто мне скажет, куда мне стоит обратиться по вопросу регистрации компании в Гугл картах? Хочу с вашей помощью найти действительно грамотных специалистов.
Автор, на этом ресурсе почитайте о том, каким образом регистрируются компании в Гугл картах https://takethecake....t-s-google-maps . Может вам самостоятельно получится выполнить поставленную задачу. На этом интернет портале все очень и очень подробно и доходчиво написано, уверен, что вы во всем разберетесь.
Сообщение отредактировал Ишуткин: Friday, 13.10.2023 - 08:42
Я тоже сам зарегистрировал свою компанию в Гугл картах. Причем сделал это с легкостью, после того, как прочел подобную информацию, что на ссылку что вам выше дал Ишуткин.
В тех поддержке гугл вы так же можете узнать то, как регистрироваться в гугл картах. Ну, а если не разберетесь, то на Услуги.Яндекс можете найти посредника, который выполнит такую работу.
По вопросу регистрации компании в Google Картах рекомендуется обратиться в службу поддержки Google. Также можно попробовать найти ответ на свой вопрос в Справке Google. Советы о том что нужно сделать еще найдете здесь