Привет из Питера. Слушайте, ситуация такая. Жена просит тренажер эллиптический домой купить. Я посмотрел - стоит он довольно дорого. Так то мне не жалко, но будет ли она заниматься. Боюсь, что побалуется с месяц и забросит, а деньги то уже не вернуть. И вот что делать?
Сообщение отредактировал Akapur: Saturday, 23.04.2022 - 22:13
Все правильно говорите - так и есть! У меня подружка купила себе какой-то навороченный дорогущий тренажер и что бы вы думали? Стоит он сейчас у нее в углу вместо вешалки - она его одеждой закидала да и все
Это все от человека зависит. Если есть желание сделать красивую фигуру и если есть сила воли, то заниматься будет. А если нет, то тренажер будет не более чем временной игрушкой, которую она вскоре забросит. Но пока не проверите - не узнаете. Мой совет - не покупайте его пока, а лучше поищите в СПб аренду эллиптических тренажеров: https://fitsharing.ru/spb
О! Отличная, кстати, идея про аренду. Ведь и правда сразу будет видено - всерьез человек собрался спортом заняться или нет. Если будет заниматься - то купить свой тренажер. А если нет, то это вернуть да и все