Всем привет! Купили дачу в Подмосковье и думаем с мужем о том, как будем территорию облагораживать. Я очень хочу там небольшой прудик сделать и чтобы берега были выложены из крупного камня - чтобы можно было посидеть и ножками там поболтать. Подскажите - как с этим камнем быть? Его покупать где-то надо или что?
А разве для этих целей сейчас используют натуральный камень? Мне казалось, что искусственные камни делают как-то. Правда я не знаю как - не интересовалась подробно этим вопросом
Ой, я тоже о небольшом прудике на даче мечтаю. Только это так дорого, наверно! Камни эти все, трубы подвести. Чтобы вода проточная была. Стоячая, наверно, зацветет быстро
Ну на самом деле не так уж это все и дорого стоит. Просто суть в чем. Натуральный камень для подобных работ сейчас не используют - это вы правильно сказали. Вместо этого делают камень из архитектурного бетона: http://viimiracula.r...tural-concrete/ Смотрится, кстати, очень красиво - буквально не отличите от натурального. А по цене дешевле выходит.