Доброго всем дня. У меня свой бизнес - предприятие по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Но дела идут все хуже. Нужно привносить что-то новое, но что? Может кто-то сможет дать дельную идею, так как у самого у меня идей нет
Расширяйте производство. Что тут еще посоветовать можно. Вводите какие-то новые линии, расширяйте ассортимент. Точнее подсказать не могу - не знаком с вашей сферой
В том то все и дело, что самый ценный совет можно получить от того, кто близко знаком с вашим предприятием, знает все тонкости и нюансы вашего рабочего процесса. Именно поэтому так важно заниматься поиском идей в самой организации: https://ci-systems.r...y_v_organizacii Поговорите с вашими сотрудниками, может они давно уже в курилке перетирают что-то из серии "было бы здорово, если бы модернизировать вот этот процесс... "
Да, вам нужно подумать о том, чтобы создать безотходное производство. Ведь вы с мясом работаете, а каждую часть туши можно каким-то образом использовать - продумайте этот момент