В этом году мы с женой решили завести домашний скот, в течении лета заготавливали сено на зиму на корм, но мне посоветовали купить специальные травосмеси, которые больше всего подходят для этой цели, так ли это?
Вы должны знать, какие травы нужно заготавливать на корм скоту, насколько я знаю, то не все подходят, но по поводу люцерны могу сказать точно, она подходит.
Травы, которые вы заготавливаете на зиму на корм скоту, должны обязательно быть качественными и обеспечивать потребности животных во всех питательных элементах, если вы сомневаетесь в том, какие можно собирать, то лучше купите в интернет-магазине специальные смеси трав для сенажа http://moskorma.ru/s...sena-i-senazha/
Сообщение отредактировал Войтек: Saturday, 31.08.2019 - 13:07
Вам нужно было собирать такие травы как клевер, тимофеевка, овсяница и райграс, я прочитал в интернете, что они вроде подходят, так как содержат большое количество протеина.
Сообщение отредактировал зенекс: Saturday, 31.08.2019 - 13:12
Тимофеевку я точно собирал, но вообще я тоже считаю, что лучше купить специальные травы для сенажа, тогда я уже буду спокоен и уверенный, что с кормом будет всё в порядке.