Уважаемые!
Есть такая проблема.
С некоторого времени стал наблюдать на экране монитора (FLATRON L1942S, видео карта - ATI Radeon HD2600 PRO), при просмотре сайтов интернета - расслоение букв текста ( справа как бы тени слегка окрашенные). Расслоение неравномерное, может быть в разных частях экрана, при обновлении страницы- становится нормальным, но через некоторое время опять расслаиваются буквы. Иногда расслоение так велико, что превращает буквы как бы в иероглифы, прочтению не поддается.
Что это может быть и как с ним бороться? Может кто то наблюдал такие явления и поможет ликвидировать его?
Страница 1 из 1
Искажение изображений на мониторе Разные искажения на мониторах
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено Saturday, 18.10.2014 - 15:18
Win8 - панацея от всех бед. Не смешите мои костыли!http://www.nforum.ru/public/style_emoticons/default/laugh.gif Ставь Linux и будет вам счастье! Лучше в консольном варианте и с буквами все будет ок! Это мое мнение )))
Более целесообразным будет механическая чистка видеокарты (скорее всего охлаждение плохое). Не плохо было-бы поменять термопасту под процессором (это на видеокарте такая решеточка. Ее надо снять, протереть салфеточкой и нанести новую пасту). Если после этих телодвижений ничего не поменяется, то обновить драйвера все той-же видеокарты. По идее, при рабочей материнке, данных процедур вполне достаточно для решения сей проблемы.
И не слушайте дилетантов. Вот сие мой ответ!
Более целесообразным будет механическая чистка видеокарты (скорее всего охлаждение плохое). Не плохо было-бы поменять термопасту под процессором (это на видеокарте такая решеточка. Ее надо снять, протереть салфеточкой и нанести новую пасту). Если после этих телодвижений ничего не поменяется, то обновить драйвера все той-же видеокарты. По идее, при рабочей материнке, данных процедур вполне достаточно для решения сей проблемы.
И не слушайте дилетантов. Вот сие мой ответ!
Страница 1 из 1