Windows XP
Отправлено Tuesday, 24.01.2006 - 21:03
Ну так вот и у меня счас винда лицензионная Windows XP-Home Edition.Service Pack 2.Ну там собственно в красивой коробочке,100$ стоит.И НЕ ГРОХАЕТСЯ ВОбЩЕ!!!Лучше брать лицензионную,ПУСКАЙ стоит дорого-зато нервов меньше потратите,,,вместо того чтобы переустонавливать хакнутую винду каждый раз!!! <_< ---(у многих бывает хакнутая держится годами но грохнуться она рано или поздно всегда успеет! :)
Другие ответы в этой теме
Отправлено Thursday, 23.03.2006 - 20:32
Цитата
Я сижу на 2000 :) .
А про ХРень, тут разговор доолгий... Конечно лагает, нечего сказать. Но всё же возможности на ней пошире чем на 2000... И тем более на 98 :) . Хотя, если серьёзно, то 98 очень даже неплохая штука. На ней действительно реально комфортно работать. Во всяком случае, заниматься простыми вещами, типа программить...
Но зато, ХР - продвинутый интерфейс, уже упомянутая многозадачность... Просто комфортность в конце концов! Множество функций, возможных на ХР, не возможны в Вин.2000 (Если кто юзает Скайп, то к сведению - не возможно использование Веб-камеры на платформе Вин.2000.)
Про Хоум-Профешнал. Я в принципе не юзаю Хоум Эдишнс... При любой ОС - только Профешнал. К тому же, они, по-моему, даже менее лажные выходят...
Отправлено Thursday, 23.03.2006 - 21:29
P4uk (23.03.2006, 11:46) писал:
А если комп дома "stand alone" то наверное можно.
Или для дома поставить еще более порезаную фигню, называемую Windows XP Media Center Edition 2005 . Вот там точно ничего лишнего нет. Там ваще ничего нет ;)
Это почему же!Я сейчас на Home Edition сижу и что?Хотя да.Ты прав...Но КОГДА НА КОМПЕ ЕСТЬ КУЧА ТЫСЧАМИ!!!,ПРОГ,это,совсем меняет дело вот я свой Хоум так наворотил,что он в 50 нет в 60 раз круче и лучше чем Профессионал!!!Просто в Хоум ,вообщето просто не встроили Оффис Уод,и остальную дребедень!А у меня отдельно Оффис есть!Так что Не надо гнать!Home Edition-Вообщето для дома а не для Оффиса к вашему сведению!На то она и HOME!-Дом!
Отправлено Thursday, 23.03.2006 - 22:55
Димон (23.03.2006, 21:29) писал:
Какой-такой Офис??? В home edition нет администрирования и сеть по минимуму. А microsoft office, хм, это отдельная тема.
P.S. OpenOffice - rulez-z-z-z... B)
Отправлено Friday, 24.03.2006 - 00:11
Кстати, может не в тему, но если на форуме уже есть такой топик, пожалуйста киньте ссылку... Как вы относитесь к др. пакетам? (я имею ввиду, аналогам Оффиса). Стоит пробовать, или лажа?
Отправлено Friday, 24.03.2006 - 01:26
Сообщение отредактировал Nixoid: Friday, 24.03.2006 - 01:28
Отправлено Friday, 31.03.2006 - 06:07
Госдума против Microsoft
Инициаторы поправок считают, что на важных государственных объектах не должны быть установлены продукты Microsoft.
Само собой разумеется, продукты Microsoft не имеют открытого программного кода, а посему отечественные разработчики не могут, что называется, «довести ПО до ума», подстроить его под конкретные нужды пользователей в той или иной области.
Появление подобных поправок является реакцией на решение Совета безопасности России, предусматривающее ликвидацию программной зависимости нашей страны от импортных поставщиков. В случае военного противостояния существует реальная угроза выведения всего ПО из строя вероятным противником, что будет означать фактически военное поражение России, уверены депутаты.
Академик РАН Сергей Ковалевский подчеркнул, что рекомендовал использовать Linux при подготовке ответа на инициированный депутатами запрос об использовании зарубежной информационной инфраструктуры. Ковалевский отметил, что Linux содержит открытый код и там нет закладок, с помощью которых можно управлять удаленным компьютером.
Все Nixoid, уходим от Виндов - ибо МастДай ;)
Отправлено Sunday, 14.05.2006 - 22:30
удивился даже немного, при таком опыте общения с компутером... и так убежденно, я аж чуть не собрался с зарплаты за лицензией Винды бежать :D
К слову о Винде, даже пиарщики мелкомягких понимают что лицензия от так называемой "пиратки", в большинстве случаев ничем неотличается, за исключением возможности получить техподдержку, щас в метро мона увидеть их рекламу, в котором они на эту техподдержку делают особый акцент. Правда в полезности служб техподдержки я сумневаюсь, зачастую от них ничего хорошего я не слышал.
....
Да тут поделился с другом Димон твоим советом покупать лиц. Винду, .... он тоже долго смеялся... предположил что ты Димон не из России..
Сообщение отредактировал Shurf: Sunday, 14.05.2006 - 22:47
Отправлено Sunday, 14.05.2006 - 23:05
Профессор - театрал - студенту-компьютерщику:
- Нежность надо изобразить! Нежность! А не эту идиотскую ухмылку! Ну, представьте, что вы смотрите на монитор с OS/2. Хорошо. Вот так лучше. А теперь представьте на мониторе Юникс. Браво! Отлично! Сам Станиславский был бы доволен. А теперь изобразите чувство негодования. Опять не получается. Хорошо. Представьте на мониторе Windows 95. Я просил негодование, а не взрыв бешенства. Ладно. Тогда представьте на мониторе Windows 3.11. Это скепсис, а не негодование. Представьте тогда Windows NT. Мне не нужна ласковая улыбка! Мне нужно негодование! Ну, давайте вообразим на мониторе Internet Exрlorer. О! Негодование сыграно отлично. Ну, и наконец, сами изобразите мне какое-нибудь чувство, представив на экране Лексикон. Молодой человек! Не надо блевать в аудитории!