Windows Vista Первые впечатления о Windows Vista
Другие ответы в этой теме
Отправлено Friday, 22.12.2006 - 13:55
Отправлено Saturday, 23.12.2006 - 16:52
Nixoid (22.12.2006, 13:55) писал:
Ссылка не работает ! Пишут что Файл не найден.
Пожалуйста дай нормальную ссылку, крэк позарез нужен !
Отправлено Saturday, 23.12.2006 - 22:45
Отправлено Sunday, 24.12.2006 - 18:19
БИОС-МЕТОД
После того,как подготовили хард(чистый,отформатированный или раздел новый), DVD загрузочный с Vista (я использовал версию от BillGates), перегружаемся,заходим в BIOS.Ставим год 2099,ставим загрузку с CD, сохраняемся и грузимся.
Выдергиваем сетевой кабель из компа от греха подальше.
Устанавливаем Висту
Когда Виста будет почти установлена, в конце она выдаст окно для настройки аккаунта. Нажимаем Shift +F10
открывается окно терминала, пишем taskmgr, жмем Enter
Открывается менеджер задач, в закладке процессы тратаодим msoobe.exe. Убиваем этот процесс и это нас приводит к экрану, где в центре кнопка с надписью OTHER USER справа выдите стрелочку, нажимаем и выбираем RESTART
Во время перегрузки жмем F8 для загрузки в safe mode.
Это автоматом логинит вас как администратор
Жмем WIN+R и в командной строке выполняем корманду:
control userpasswords2.
Жмем потом кнопку Advanced. В разделе "Advanced User Management" жмем Advanced, потом жмем на Users
Правой кнопкой на administrator account
и потом properties. снимаем галочку с "account is disabled. Это позволит все программы запускать как администратор.
ТЕПЕРЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ШАГ
НЕ ПЕРЕГРУЖАТЬСЯ!! Жмем правой кнопкой на времени в трее и выбираем adjust date/time.
жмем на internet time потом на change settings.
Снимаем галочку с "synchronze with an internet time server"
Потом перегружаемся и заходим в BIOS. Ставим год снова на 2006.
Грузимся нормально в Висте и подключаем сетевой кабель
ВСЁ !!!!
во время работы счетчик винды будет отсчитывать минуты, т.е. время до активации уменьшаться будет, но как только вы перегрузитесь, он снова встанет на начальную позицию
Отправлено Sunday, 24.12.2006 - 18:28
- какая версия каспера пойдет под Вистой (билд 6000 Ultimate). Моя 6.0.31 вроде не пошла. Сразу пишет известная проблема совместимости.
- тоже самое с Nero.
- И вообще, где этот самый список известных несовместимомтей взять можно? Может в этой Висте вообще ничего не работает?
- куда делась net send? Т.е. net остался, send исчез. Есть ли аналог?
- как привертеть Net-bios? Киньте файлик или скажите где он в дистрибутиве находится. А то раз нашел, а второй не могу :(
Отправлено Sunday, 24.12.2006 - 19:38
Скорпион Тьмы (24.12.2006, 19:12) писал:
Как это не вышел ? Я сижу на полной НЕ бета версии Windows Vista Enterprise !
[b]chiverel[/b] сказал:
А какую версию Nero ставил ? Помойму седьмая под Вису пашет !
В продолжении темы о глюках.....
Я не смог поставить Алкоголь! а было это так: при установке дров, появился синий экран смерти, пришлось перегружатся !
У тебя с Неро тоже самое было ?
Ещё не смог поставить прогу для скрытия папок и файлов, Hide Folders 2.2 !
Отправлено Wednesday, 27.12.2006 - 01:02
SkyNet (24.12.2006, 19:38) писал:
В продолжении темы о глюках.....
Я не смог поставить Алкоголь! а было это так: при установке дров, появился синий экран смерти, пришлось перегружатся !
У тебя с Неро тоже самое было ?
Ещё не смог поставить прогу для скрытия папок и файлов, Hide Folders 2.2 !
1. Пробовал 6.6.0.1 и 7. Обе не пошли. Проблема совместимости.
Mathcad туда же. И блин, даже старфорс!!!!!!! Workbench.... стоит ли на эту ось вооще что-то приверчивать?????? Или там только родной софт пойдет?
2. Было чуть не так. Просто при установке или запуске софта писало, что известна проблема совместимости с предложением найти решение проблемы. Решением было: Пожалста зайдите на сайт и качните подходящую версию. Синих экранов не вылетало.
Еще баг. На моей карте (х800ГТО) отвалился режим 1024х768. Полностью. Ставил дрова под Висту не помогло. Родные (с Вистой которые) тоже не решили проблему. При таком режиме и глубине цвета в 32 бита переходит на 640х480 и 8 цветов. В ХРюше все продолжает работать.
Отправлено Tuesday, 27.02.2007 - 20:30
chiverel (27.12.2006, 01:02) писал:
Может Виста не поддерживает такое низкое разрешение ?
Ну типа она современная, значит и разрешения экрана будет поддерживать только современные! :angry:
Отправлено Sunday, 04.03.2007 - 17:36
Чё то я не увидел в нём никакой пользы!
Просто ярлыки игр собираются в одном месте, с таким же успехом можно самому создать папку на рабочем столе, например "Игры" и будет тоже самое.
Чё он ещё умеет делать?
Отправлено Monday, 09.04.2007 - 20:10
Цитата
...а оно вам надо?
Отправлено Saturday, 17.11.2007 - 23:48
Да и потом не каждый даже современный компьютер способен отлично работать с Windows Vista Ultimate или Home Premium изданием. У меня в городе во всех компьютерных салонах, где продаются ноутбуки на каждом ноутбуке есть наклейка Windows Vista Compatible. Но мало кто знает, что на таком ноуте поддерживается только Basic-версия Висты, и очень редко можно встретить ноутбук, на котором без проблем работала бы Vista Premium/Ultimate, а если и есть такой, то стоит мягко скажем недёшево.
Отправлено Sunday, 18.11.2007 - 06:33
Цитата
Хм...Ну,скажем так,сейчас современный компьютер это DX10 вилеокарта и двухядерный процессор.
Ибо и то и то сейчас стоит не так дорого.
Отправлено Sunday, 18.11.2007 - 15:26
Скорпион Тьмы (18.11.2007, 06:33) писал:
Ибо и то и то сейчас стоит не так дорого.
Дорого, не дорого, не в том вопрос. Главное, что двухядерный камень будет как одноядерный, т.к. для него нужен специальный совт, заточеный под два ядра.
Отправлено Monday, 19.11.2007 - 08:33
Скорпион Тьмы (18.11.2007, 17:49) писал:
Да и на моем довольно слабеньком селероне 2800 работает все нормальненько...А ведь есть и мощьнее процессоры..
Eclipse TH,Ну...Лучше 4 =)
Весь прикол в том, что только Виста и будет у тебя нормально работать, а игры и другие программы, которые занимают значительную часть ресурсов компьютера и которые в XPени всегда работали нормально, в Висте будут страшно тормоzzzить.
https://leaubk.com открыть тоо рк. Как открыть тоо.