Кто станет президентом РФ в 2008 году?
Другие ответы в этой теме
Отправлено Saturday, 25.03.2006 - 03:34
Creperum (21.03.2006, 17:00) писал:
Без кокетства: в литературе я отслеживаю только несколько из самых попсовых направлений, а в политике - смотрю новости по двум-трем каналам... Но встречал людей, которые назубок шпарят, например, состав московского правительства с биографиями, служебными перспективами и пр. Пообщаешься и чувствуешь себя тупым...
2WIN95.CIH
Думаю, что белорусскому колхознику неплохо за спиной батьки. А вот России как "старшему брату" добавится геморроя на международной арене.
Отправлено Wednesday, 12.07.2006 - 23:47
Думаю президентом станет Казак из Ростова-папы. Нормальный мужик! Я сам оттуда и слежу за новостями. Когда его направили в Южный ФО первым делом он заявил что "Чечню мы уже несколько лет содержим на 86% их бюджета, с какой стати?". Чечня ответила, что это их ущемляет!
По мне чеченцы - паразиты. Если Казака изберут я не буду против.
Отправлено Friday, 12.10.2007 - 23:43
master_krolik (13.07.2006, 00:47) писал:
Думаю президентом станет Казак из Ростова-папы. Нормальный мужик! Я сам оттуда и слежу за новостями. Когда его направили в Южный ФО первым делом он заявил что "Чечню мы уже несколько лет содержим на 86% их бюджета, с какой стати?". Чечня ответила, что это их ущемляет!
Не ребяты, вы чего Суркова? Да н*х он нам нужен. Медведева или Иванова, Иванова или Медведева.
А может и Каспарова )))))))) (хотя шансов у него ноль).
Отправлено Thursday, 28.02.2008 - 23:47
Хотелось-бы узнать, кого хотят лицезреть простые граждане РФ на посту президента?
P.S. Работники ЦИКа и Кремля к голосованию не допускаются!
P.P.S. Думаю, что из балатируемых кандидатов кроме Жириновского нет никого. Правда, Зюганов тоже ничего, но харизма...
...и ещё. Думаю, что президентом станет, 100-пудово, Медведев, хотя мало, кто поддерживает его из простых смертных.
P.S. Работники ЦИКа и Кремля к голосованию не допускаются!
P.P.S. Думаю, что из балатируемых кандидатов кроме Жириновского нет никого. Правда, Зюганов тоже ничего, но харизма...
...и ещё. Думаю, что президентом станет, 100-пудово, Медведев, хотя мало, кто поддерживает его из простых смертных.
Отправлено Sunday, 02.03.2008 - 21:05
Пипец, я так и знал, что в России демакратичных выборов не бывает. Вот поэтому презиком будет Медведев. Не думаю, что почти 70% хотят видеть его на высшем посту. Я в шоке.
P.S. Лично я голосовал за Жириновского.
P.P.S. Подозреваю, что в ближайшее время будет ПУТЧ. Люди терпеть не смогут так долго.
P.S. Лично я голосовал за Жириновского.
P.P.S. Подозреваю, что в ближайшее время будет ПУТЧ. Люди терпеть не смогут так долго.
Отправлено Wednesday, 11.06.2008 - 17:18
Nixoid (02.03.2008, 22:05) писал:
ПУТЧ - форева :0)
Видео на тему (конечно не ПУТЧ, но тоже ничего - 1993 стены Верховного Совета)
Сообщение отредактировал WIN95.CIH: Wednesday, 11.06.2008 - 17:19