Сотовым телефоном какой фирмы вы пользуетесь?
Другие ответы в этой теме
Отправлено Monday, 03.04.2006 - 10:01
Ломаются все телефоны без исключения. Нокию я выбрал (не изменяю марке уже около 5 лет, хотя телефоны менял) из-за их удобства, а не из-за ненадежности. У меня, кстати не сломался ни один телефон. Все кому-то продавал по объявлению или дарил (маме, тестю).
Отправлено Monday, 03.04.2006 - 10:35
P4uk (03.04.2006, 11:01) писал:
Ломаются все телефоны без исключения. Нокию я выбрал (не изменяю марке уже около 5 лет, хотя телефоны менял) из-за их удобства, а не из-за ненадежности. У меня, кстати не сломался ни один телефон. Все кому-то продавал по объявлению или дарил (маме, тестю).
а у меня почему то все ломаются, когда я их в стенку кидаю((((
Отправлено Tuesday, 04.04.2006 - 21:08
У меня Samsung. И я им ВПОЛНЕ доволен. Не знаю, что вы их не жалуете - отличные телефоны... Равно как и другая техника, пусть даже они на мобилах и не специализируются... У меня и Фотик Самсунг :) .
Если забыть о Самсунгах - то Nokia и только Nokia!!! И дело не в том, что они надёжные или супер навороченые, они - любые. На любой вкус :) .
А вот Сименс - как знаете. Не люблю его. Совсем. Разные модели видел - понравилась только одна. И то, тоже так себе... Средненько. Короче, я против Сименсов.
ИМХО.
Если забыть о Самсунгах - то Nokia и только Nokia!!! И дело не в том, что они надёжные или супер навороченые, они - любые. На любой вкус :) .
А вот Сименс - как знаете. Не люблю его. Совсем. Разные модели видел - понравилась только одна. И то, тоже так себе... Средненько. Короче, я против Сименсов.
ИМХО.
Отправлено Wednesday, 07.06.2006 - 16:55
Начинал с эрика т28 и что называется подсел на шведа(сейчас его правда японцем сильно разбавили :D ).Аппаратов было достаточно-помоему 11 или12, два раза изменял любимому бренду(нокиа7610 и сименс сл75) о чем потом очень сожалел.Сейчас юзаю сэ 750-доволен вполне.Слежу за новинками и пока достойных конкурентов сэ относительно класс-цена-качество не наблюдаю(имхо).Голосую за сэ , а вообщето все относительно-кто то любит арбуз , а кто свиной хрящик :) .
Отправлено Thursday, 15.06.2006 - 01:33
Два телефона Nokia 6680(уже год) и Sharp V903sh.Вообще-то я фанат Нокии,но последнее время что-то подсел на Шарп,неудержелся и купил 903-й(тем более достался почти даром).Камера 3.2mp+AF+OPTICAL zoom рулит.Фотик отдельный не нужен.Видео там тже ооочень качественное,лучше будет только на Nokia N93. Качество звучания Mp3 как на W серии SE. И экран супер,такой же только на самых последних Нокиях и то за 1000уев....А к 6680 так привык,что наверное никогда его не продам,и все-таки это(в отличии от 903) смарт.
Отправлено Wednesday, 21.06.2006 - 10:23
SonyEricsson K750i у меня
Про Нокиа - телефон надежный (хотя у нормальных производителей все тел. надежные), но не стоит он столько сколько за него просят.
Если сравнивать с темже сонериком, то за одну цену в нокии только кнопки. А навароченный тел. стоит дороговато.
Про Нокиа - телефон надежный (хотя у нормальных производителей все тел. надежные), но не стоит он столько сколько за него просят.
Если сравнивать с темже сонериком, то за одну цену в нокии только кнопки. А навароченный тел. стоит дороговато.
Отправлено Monday, 10.07.2006 - 18:33
На днях удачно слил свою "старую"трубку (сэ-к750) и купил сэ-К800,доволен до немогу,хотя еще не полностью ее освоил.Вобщем трубочка ОХУЕ..... ах какая трубочка :D Короче сониэрик форева. Друг в то же время купил ноку 6680,он поклонник этого бренда. Мне эта труба тоже очень понравилась,достойная такая,но моей к800 не конкурент эт точно(имхо).
Отправлено Wednesday, 19.07.2006 - 11:57
Только не смейтесь, сегодня 19.07.2006 пользуюсь Alcatel OT 556.
Но завтра, 20.07.2006 побегу покупать Samsung X700. Стильный черный моноблок, карты памяти, самый яркий TFT дисплей и супергромкий звонок.
А нокии я не очень люблю (не из-за функциональности, нет) а просто из-за внешнего вида. Первые нокии - красивые, стильные, но у последних моделей какой-то дурацкий вид (7610 и 6630 вообще мне кажется как для голубых (мое личное мнение. у кого эти телефоны - черкните мне - исправлю это сообщение))
По мне - черные, серебряные моноблоки - для мужиков, цветные раскладушки - для девушек. Слайдеры мне вообще не нравятся.
Но завтра, 20.07.2006 побегу покупать Samsung X700. Стильный черный моноблок, карты памяти, самый яркий TFT дисплей и супергромкий звонок.
А нокии я не очень люблю (не из-за функциональности, нет) а просто из-за внешнего вида. Первые нокии - красивые, стильные, но у последних моделей какой-то дурацкий вид (7610 и 6630 вообще мне кажется как для голубых (мое личное мнение. у кого эти телефоны - черкните мне - исправлю это сообщение))
По мне - черные, серебряные моноблоки - для мужиков, цветные раскладушки - для девушек. Слайдеры мне вообще не нравятся.