проблема в том,что раньше фильм скачал а он уже с каким-нибуть плеером на компьютере уже стоит,а теперь просто как датай и постоянно нужно выбрать плеер,и записывая на диск не показывает плеер,хотя очень простые файлы дфд рип и тд,,и ещё какой нибуть файл ехе,тоже не могу открыть.в чём может быть проблема,хотя все кодеки стоят :unsure:
проблема в том,что раньше фильм скачал а он уже с каким-нибуть плеером на компьютере уже стоит,а теперь просто как датай и постоянно нужно выбрать плеер,и записывая на диск не показывает плеер,хотя очень простые файлы дфд рип и тд,,и ещё какой нибуть файл ехе,тоже не могу открыть.в чём может быть проблема,хотя все кодеки стоят :unsure:
А теперь можно еще раз но только по-русски? Ни черта не понял из твоего псевдопредложения...
У меня при запуске компа появляется вот такое окно.
Защита файлов Windows
Файли,нужные для правильной роботы Windows,были заменены неизвестными версиями.
Для обеспечение стабильной роботы системы Windows необходимо встановить оригинальные версии этих файлов.
Теперь вставте Windows XP Professional CD-ROM.
Повторить Подробнее Отмена
Где мне можно скачать Windows XP Professional?
так как не имею права открыть новую тему пишу здесь.
проблема вот в чём, не один из сдромов не читает диски, и не один из них не отражается в моём компьютере, что делать?
так как не имею права открыть новую тему пишу здесь.
проблема вот в чём, не один из сдромов не читает диски, и не один из них не отражается в моём компьютере, что делать?
Проверь на вирусы.
Есть такой вирус CDClose, может быть по этому?
igor15a (10.01.2009, 19:36) писал:
У меня при запуске компа появляется вот такое окно.
Защита файлов Windows
Файли,нужные для правильной роботы Windows,были заменены неизвестными версиями.
Для обеспечение стабильной роботы системы Windows необходимо встановить оригинальные версии этих файлов.
Теперь вставте Windows XP Professional CD-ROM.
Повторить Подробнее Отмена
Где мне можно скачать Windows XP Professional?
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
На компе сбивается время.Менял батарейку и менял настройки в BIOS, время всё равно сбивается.
Советовали перепрошить BIOS ( как это сделать??? )
Заранее Спасибо.