Данная копия системы Windows не является подлинной[0x80080203] дообнавлялся что делать???
Отправлено Wednesday, 30.08.2006 - 22:20
Скорее всего, вы приобрели поддельное программное обеспечение. Установленный на компьютере ключ продукта Windows не является подлинным.
Ключ продукта — это уникальный номер, который присваивается корпорацией Microsoft только подлинному программному обеспечению Windows. Программное обеспечение является контрафактным, если ключ отсутствует или неверен. Компьютер может быть подвержен опасности.
Установленный на компьютере ключ многопользовательской лицензии на Windows был заблокирован. Ключ многопользовательской лицензии предоставляется организациям, которые используют сразу несколько экземпляров системы Windows. В случае кражи или разглашения ключа многопользовательского лицензионного соглашения он блокируется и более не считается подлинным.
Если на компьютере установлен ключ многопользовательского лицензионного соглашения, но вы не заключали договор с корпорацией Microsoft, вы приобрели поддельное программное обеспечение. См. ниже, как приобрести подлинный ключ продукта.
Если вы заключили многопользовательское лицензионное соглашение с корпорацией Microsoft и используете подлинный ключ, который не числится среди краденых или утерянных, обратитесь к системному администратору, оптовому поставщику или консультанту по корпоративному программному обеспечению за помощью."
обновился о вот ...
Другие ответы в этой теме
Отправлено Friday, 01.09.2006 - 16:32
Цитата
...кстати, XXX, вопрос стоял что делать, а не что покупать.
Lu Zer! А тебе очень эти обновления нужны? Если ты юзаешь пиратские копии, следовательно, ты не Билл ГейтЗЗЗ...., а следовательно, тебе страшиться дырок в твоеё винде не стоит, ведь на твоей машине нет секретных док-ов. А раз ты крутой, то купи белую копию
Отправлено Saturday, 02.09.2006 - 01:49
Если не сработает то все же потрудись ввести в яндексе чето типа кряк для СП2, проверка подлинности, и найдешь кучу линков на соответствующие ресурсы.
to Nixoid: насчет паков к винде ты както односторонне подошел, например вирусняк и прочее спайваре может просто напросто жрать трафф инетовский через енти самые дыры, так что я думаю надо все таки паки ставить. Ну и если подумать то можно привести еще кучу причин.
Отправлено Monday, 04.09.2006 - 08:21
Nixoid (01.09.2006, 17:32) писал:
А я и не писал, что нужно купить винду. Я писал, что нужно ПОСТАВИТЬ. Читаем внимательнее :D
Shurf (02.09.2006, 02:49) писал:
Абсолютно согласен. Обновления ставить просто необходимо, они для того и выходят. А причин действительно куча.
Отправлено Wednesday, 06.09.2006 - 22:53
Nixoid (01.09.2006, 17:32) писал:
...кстати, XXX, вопрос стоял что делать, а не что покупать.
Lu Zer! А тебе очень эти обновления нужны? Если ты юзаешь пиратские копии, следовательно, ты не Билл ГейтЗЗЗ...., а следовательно, тебе страшиться дырок в твоеё винде не стоит, ведь на твоей машине нет секретных док-ов. А раз ты крутой, то купи белую копию
на том свете куплю....
Shurf (02.09.2006, 02:49) писал:
Если не сработает то все же потрудись ввести в яндексе чето типа кряк для СП2, проверка подлинности, и найдешь кучу линков на соответствующие ресурсы.
to Nixoid: насчет паков к винде ты както односторонне подошел, например вирусняк и прочее спайваре может просто напросто жрать трафф инетовский через енти самые дыры, так что я думаю надо все таки паки ставить. Ну и если подумать то можно привести еще кучу причин.
ссылочки здохли уж давно...
Сообщение отредактировал Lu Zer: Wednesday, 06.09.2006 - 23:12
Отправлено Friday, 25.05.2007 - 23:15
Но мелкософт хоть на встречу юзерам пошол, например раньше после такого обновления винда не загружалась вообще, безо всяких объяснений, а сейчас работает, ну ругнётся при старте и отключении, Виста например если её не активировать через месяц запускается и работает в огранниченном режиме (по крайней мере без гемороя можно данные с системного диска сохранить и переставить, но софт кроме ситемного не запустишь), а не как XP активируй её и всё иначе хрен включиш.
А данная фишка лечится переустановкой, покрайней мере насколько я знаю
Сообщение отредактировал K@miK@dz@: Friday, 25.05.2007 - 23:17
Отправлено Tuesday, 15.01.2008 - 23:48
Открываем в блокноте файл hosts (C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts) и вписываем в него такую строку: 127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com далее удаляем файл: C:Documents and SettingsAll UsersApplication DataWindows Genuine Advantagedatadata.dat". После этого Винда распознается как подленная :)
Для проверки на подлинность зайди на
У меня после проверки результат отличный (кликабельный скрин приложен ниже)
P.S. Легализация Microsoft Office 2003 - 2007 происходит путем замены оригинального файлика
Отправлено Wednesday, 16.01.2008 - 00:41
Dr.Snaut (21.08.2007, 08:01) писал:
Home - это вообще, не ОС, а извращение какое-то. Не проще юзать старый добрый DOS? Просто настолько обрезанной системы за 1100 рублей, не купит никто. Ей красная цена рублей 300 - 400, но не более того.