Какая у вас качалка?... Диал-ап и всё такое...
Отправлено Tuesday, 23.08.2005 - 01:55
Я к моему ОГРОМНОМУ сожалению не отношусь к той счастливой массе людей у которых есть выделенка и поэтому у меня очень остро стоит вопрос с download-масатером... Вот и захотелось узнать кто да что....
У меня на даныый,очень длинный момент :D ,стоит NetTransport 1.94
У меня на даныый,очень длинный момент :D ,стоит NetTransport 1.94
Другие ответы в этой теме
Отправлено Friday, 21.10.2005 - 10:51
FlashGet 1.71 и всегда качал только им, и всегда буду им качать.
Разбивает файлы максимум на 10 частей, к тому же допускает выполнение 8 заданий одновременно. Возможность зеркального поиска, нахождение зеркал через FTP - поиск и загрузка с самых быстрых и доступных серверов.
Разбивает файлы максимум на 10 частей, к тому же допускает выполнение 8 заданий одновременно. Возможность зеркального поиска, нахождение зеркал через FTP - поиск и загрузка с самых быстрых и доступных серверов.
#9 Guest
Отправлено Monday, 21.11.2005 - 17:41
Download Master. В последней версии улучшена автоматизация (возможность установки на 1 раз), а то раньше поставишь на ночь выключить по окончании, и после первой "утренней" закачки комп выдёргивался из розетки. Жена по началу пугалась до судорг. Удобен предпросмотр зипов с возможностью закачки отдельных файлов из архива (ещё бы рар и счастье).
Отправлено Wednesday, 18.01.2006 - 00:55
ОБАНА!ДА ВЫ ТУТ ТОЖЕ Download Master-ом пользуетесь я кстати постоянно его обновляю и вам советую полезная штука!!!С каждым обновлением чего нить привинчивают!Кстати ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ""""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть такая прога TweakMASTER называется правда она платная но можно найти и бесплатную!на яндексе под этим именем подыщите может найдёте -Скачать бесплатно TweakMASTER Вообщем эта прога ускоряет модем до максимальной скорости но при этом ничё не горит!Вот у меня скажем модем на 56/6KB/S А с ним будет 64/4KB/S вот так вот!Поищите очень советую она правда около 7 мегабайт весит но зато на пользу время в инете потратите!ПОЛЕЗНАЯ ПРОГА!!!
Есть такая прога TweakMASTER называется правда она платная но можно найти и бесплатную!на яндексе под этим именем подыщите может найдёте -Скачать бесплатно TweakMASTER Вообщем эта прога ускоряет модем до максимальной скорости но при этом ничё не горит!Вот у меня скажем модем на 56/6KB/S А с ним будет 64/4KB/S вот так вот!Поищите очень советую она правда около 7 мегабайт весит но зато на пользу время в инете потратите!ПОЛЕЗНАЯ ПРОГА!!!
Отправлено Tuesday, 07.03.2006 - 17:30
FlashGet - это однозначно, сколько им уже качаю, нет никаких нареканий, и у друзе кстати тоже.
Людям у которых д.мастер стоит, а таких тут большинство, менять его тоже не советую - хорошая качалка. Лично я просто к FlashGet'у привык, и отвыкать не собираюсь :D :D !!!
Людям у которых д.мастер стоит, а таких тут большинство, менять его тоже не советую - хорошая качалка. Лично я просто к FlashGet'у привык, и отвыкать не собираюсь :D :D !!!
Отправлено Saturday, 18.03.2006 - 22:39
Димон (18.01.2006, 00:55) писал:
Проще в настройках MTU и реестра покопаться. Главное, 7 метров качать не придётся, да и винт свободнее станет на теже 7 метров.
Кстати, у меня канал достаточно широкий для дома 7.5 Мбит. Раньше, когда сидел на dial-up, качал с ReGet Deluxe 2.0. Сейчас мне эта фича не требуется вообще.