Добрый день. У меня дед в Пензе совсем один. Я в области живу, заезжаю к нему, но это не часто происходит. Тяжко ему там одному. К себе звал - не хочет. Что делать? Он же болеет постоянно, ему уход нужен
Так может быть тогда можно пойти другим путем и вы к нему переедете. Ему намного легче станет, когда живой человек рядом - общение будет хоть постоянное
Толковый, кстати, совет. Тут ведь суть в чем - там он будет под присмотром медперсонала - это в его возрасте важно. Ну и плюсом общение будет - скучать некогда.
У меня тетя пожилая. Я ищу учреждение в Зеленограде, куда можно родственницу на время пристроить. Она шейку бедра сломала. Сейчас из больницы ее выпишут, и куда.
Реабилитация при переломе шейки бедра может достигать от полугода и больше. Сначала операция, потом постельный режим, потом снова учиться садится, вставать и ходить. И всегда нужна помощь.
У пожилых людей переломы заживают медленнее, чем у молодых. Одна знакомая, лет 40, сломала шейку бедра. Так через несколько месяцев уже прыгала. А знакомая 70-летняя бабушка в больнице уже 5 месяцев лежит. Три операции перенесла.
Потому племянница ищет специализированное заведение по уходу за лежачими пожилыми людьми. Если человек работает, дома будет трудно создать условия для полноценной реабилитации. Когда дама начнет ходить, уже можно забирать. Хорошо отзываются об этом пансионате в Зеленограде https://zelenograd.n...ziya-pozhilyix/